Правила участия в конкурсах на Радио АЛЬФА

ОБЩИЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ НА РАДИО АЛЬФА 

Участвуя в розыгрышах, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. 

 Настоящим, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., я даю свое письменное согласие Администрации Сайта, ее контрагентам, аффилированным, зависимым и дочерним компаниям и организациям, а также обособленным подразделениям на обработку моих персональных данных, включая согласие на трансграничную передачу моих персональных данных в целях использования мной функций Сайта, участия в мероприятиях, организатором которых является Администрация Сайта, а также иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ. 

Данное согласие не устанавливает предельных сроков обработки данных. 

Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, электронный адрес, адрес проживания, семейный статус, информация о наличии имущества, образование, доходы, и любая другая информация. 

Я осведомлен(на), что мои персональные данные будут храниться в электронном виде на Сервере Администрации Сайта и подтверждаю факт дачи согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями. Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение участия. 

Я подтверждаю, что все указанные мною данные верны, указанный выше номер является моим номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, адрес электронной почты зарегистрирован на мое имя, находится в моём фактическом пользовании. Обязуюсь возместить любой ущерб, который может быть причинен Администрации сайта в связи с указанием мной некорректных, недостоверных данных. 

Я согласен получать от радиостанции любую коммуникацию, использующую мои персональные данные. 

I. Общие положения: 
1. Конкурсы на Радио АЛЬФА проводятся с целью привлечения внимания слушателей к радиостанции; 
2. Радио АЛЬФА оставляет за собой право в любой момент внести изменения в правила и/или порядок проведения текущего конкурса без предварительного уведомления. Изменения обретают силу после первого объявления о них; 
3. Для участия и получения призов в случае выигрыша в конкурсах на Радио АЛЬФА не требуется никаких денежных взносов. 
4. Данные правила распространяются на все конкурсы, проводимые на Радио АЛЬФА, за исключением конкурсов со специально прописанными правилами. В случае, если пункт/пункты в специально прописанных для конкурса правилах противоречит/противоречат пункту/пунктам общих правил, действуют правила, специально прописанные для конкурса. 

II. К участию в конкурсах на Радио АЛЬФА допускаются: 
1. Любые дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста; 
2. Лица, имеющие паспорт гражданина РФ; 3. Лица, проживающие в зоне вещания передатчиков радиостанции в fm-диапазоне. Сотрудники Радио АЛЬФА и других компаний холдинга, сотрудники компаний-спонсоров конкурсов, их филиалов и отделений, члены их семей, а также те лица, которые не связаны с ними родственными отношениями, но совместно проживают в жилом помещении, к участию в конкурсах не допускаются! Членами семьи на Радио АЛЬФА признаются: супруги, родители и дети, усыновители и усыновлённые, другие родственники и иные лица (братья и сестры, отчим (мачеха) и пасынки (падчерицы), опекуны и попечители, приемные родители, фактические воспитатели и принятые в их семьи дети). III. К участию в конкурсах на Радио АЛЬФА не допускаются лица: 1. Не согласные с правилами конкурсов на Радио АЛЬФА; 
2. Принимающие участие в конкурсах на Радио АЛЬФА под вымышленными именами и именами, принадлежащими третьим лицам (то есть под теми именами, которые отсутствуют в документах участника государственного образца)*; 
3. Использующие при участии недопустимые приемы (обман, мошенничество, подлог, угрозы, нанесение ущерба, вымогательство и т.п.)*. В случае применения подобных приёмов участник может быть привлечен к ответственности по действующему законодательству РФ. 
4. Принимающие участие в конкурсах под номерами мобильных телефонов, зарегистрированных на двух и более лиц. Выигрыш такого лица аннулируется. *Лица, уличенные в несоблюдении правил, обозначенных выше, дисквалифицируются без возможности в дальнейшем участвовать в конкурсах радиостанции. 

IV. Участники конкурсов на Радио АЛЬФА обязуются: 
1. Предоставить достоверную информацию о себе, паспортные данные, а также полную контактную информацию, включая номер телефона для регистрации в базе победителей Радио АЛЬФА; 
2. Звонить с одного телефона, который будет зарегистрирован в базе Клуба Радио АЛЬФА. Для дальнейшего участия в конкурсах Радио АЛЬФА звонить необходимо с этого же телефона. Если у Вас сменился номер, пожалуйста, сообщите об этом по телефону +7 (342) 201-72-30; 
3. Если в заявке участника указан городской номер телефона, то по данному номеру телефона имеет право звонить только данный претендент. Другие лица, пользующиеся данным номером, оставлять его в заявке после первого участника не могут. Им следует выбрать для регистрации другой, индивидуальный номер телефона; 
4. Своевременно получить выигрыш по адресу Радио АЛЬФА, в течение 2-х недель, если иное не оговорено (г. Пермь, ул. Тургенева, д. 33А, ДЦ Городские горки, оф. 312) или по другому адресу, который назовёт победителю сотрудник радиостанции. Невостребованный выигрыш хранится в течение 2-х месяцев, по истечении которых победитель теряет право на получение выигрыша независимо от причин, по которым он не смог получить его. В день мероприятия выигранные на него билеты выдаются победителям до 15:00. 
5. Лично явиться за призом на Радио АЛЬФА и при получении выигрыша предоставить оригинал паспорта, паспортные данные, СНИЛС или его копию, номер контактного телефона для регистрации в базе победителей Радио АЛЬФА, а также заполнить все необходимые формы документов для отчетности в налоговую инспекцию: расходный кассовый ордер, согласие на обработку персональных данных, расписку о получении приза. В противном случае приз будет аннулирован или передан другому участнику игры; 
6. Проявлять уважение к решениям коллегий жюри при выборе победителей творческих конкурсов (решения жюри являются окончательными и обжалованию не подлежат); 
7. Не нарушать штрафные сроки участия в конкурсах на Радио АЛЬФА**. **Для победителей конкурсов на Радио АЛЬФА установлены следующие ограничения: - штрафной срок на 1 месяц устанавливается для каждого победителя — это время, когда участник не может играть; в случае повторной победы в период штрафа приз не вручается. 
8. Сохранять выданную при получении приза на Радио АЛЬФА памятку с указанным в ней сроком ограничения участия в конкурсах. 

V. Участники конкурсов на Радио АЛЬФА имеют право: 
1. Передать приз (например, возможность встречи со знаменитостью) в дар другому лицу на свое усмотрение, предварительно уведомив об этом сотрудника Радио АЛЬФА. Лицо, принявшее в дар приз, обязуется сообщить свои паспортные данные и контактный телефон. 
2. Дозвонившийся радиослушатель имеет право при несогласии с действиями ведущего обратиться с жалобой к главному редактору СМИ «Радио АЛЬФА». Жалоба рассматривается в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента ее поступления. 

VI. Радио АЛЬФА обязуется: 
1. Своевременно уведомить победителя о выигрыше и о вручаемом ему призе; 
2. При вручении приза ознакомить победителя с правилами дальнейшего участия в конкурсах и о штрафных сроках; 
3. В случае переноса мероприятия, билеты на которое выиграл победитель, своевременно уведомить его о переносе; 
4. В случае отмены мероприятия, билеты на которое выиграл победитель, своевременно уведомить его об отмене (Радио АЛЬФА не несет ответственности за отмену мероприятий, а также не обязуется предоставлять приз на замену). 

VII. Радио АЛЬФА имеет право: 
1. Бессрочно использовать информацию (имена, фамилии, фотографии и т.п.) участников конкурсов на Радио АЛЬФА в рекламных целях, в целях маркетинга и продвижения радиостанции без какой-либо денежной компенсации; 
2. Использовать бессрочно и на свое усмотрение и в любой форме отчуждаемую у участников творческих конкурсов интеллектуальную собственность (художественные произведения, личные фотографии, видеозаписи, факты биографии, идеи и проч.) без какой-либо денежной компенсации ее авторам. 
3. В случае невозможности определить номер телефона звонящего в эфир специальными устройствами (автоматическими определителями номеров) не принимать соответствующий звонок; 
4. При наличии сомнений в личности дозвонившегося лица по причине искажения голоса или определения специальной аппаратурой голоса звонящего как лица, ранее участвовавшего и/или выигравшего в конкурсах Радио АЛЬФА, отказать дозвонившемуся лицу в любой момент в течение разговора (как до и после, так и во время эфира) в участии в конкурсе и/или аннулировать его выигрыш в связи с недобросовестностью в действиях дозвонившегося лица; 

VIII. Радио АЛЬФА не несет ответственности: 
1. За уплату налогов на призы. Ответственность за уплату налогов несут победители конкурсов на радиостанции. Призы, полученные участником в денежной и натуральной формах общей стоимостью не более 4 000 (Четыре тысячи) рублей за календарный год налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) не облагаются; 
2. За получение победителями виз на въезд в ту или иную страну в случае выигрыша путешествия за рубеж; 
3. За утерянные победителем билеты или билеты, которые победитель не получил по каким-либо причинам, не зависящим от радиостанции; 
4. За технические проблемы, связанные с работой компьютеров, мобильных телефонов и операторов мобильной связи, сети Internet, за перегрузку и сбои в работе телефонных линий, неисправность телефонных аппаратов участников конкурсов, разъединение связи, за работу транспортных компаний и компаний по доставке, а также за прочие факторы, не зависящие от радиостанции; 
5. За любой ущерб и потери, которые может повлечь ненадлежащее или несвоевременное использование выигрыша. 

IX. Прочие правила: 

1. Приз победителю не может быть выдан в денежном эквиваленте (или заменен на другой приз); 

2. Продажа призов от Радио АЛЬФА (билетов, пригласительных, сертификатов и пр.) третьим лицам строго запрещена! 

3. Призы на Радио АЛЬФА выдаются только непосредственным победителям конкурсов при предъявлении оригинала паспорта РФ и указании контактного телефона для регистрации в базе победителей. Третьему лицу приз победителя Радио АЛЬФА выдан быть не может. 

4. Заполняя форму для участия в конкурсах на сайте Радио АЛЬФА или регистрируясь в Клубе Радио АЛЬФА на www.alfafm.ru, когда необходимо указать номер телефона, участник автоматически подписывается на sms и e-mail рассылку от Радио АЛЬФА. Чтобы отказаться от рассылки, снимите значок согласия в соответствующем поле. Если по ошибке вы подписались на рассылку, необходимо сообщить об этом сотруднику радиостанции по тел.: +7 (342) 201-72-30; 

5. Участие в телефонных конкурсах на Радио АЛЬФА предполагает использование стандартного, не специализированного оборудования для телефонной связи; 

6. В sms-конкурсах под одним уникальным мобильным номером может участвовать только один абонент (т.е. одно физическое лицо). Участие в sms-конкурсах под одним уникальным мобильным номером 2-х и более лиц не допускается. В случае если уникальный мобильный номер зарегистрирован в базе Радио АЛЬФА и закреплен за двумя и более лицами, то участвовать и выигрывать в sms-конкурсе имеет право только то лицо, выигрыш которого был зарегистрирован в базе победителей Радио АЛЬФА последним. (Правило действует с 1.11.2011 г.) 

7. В конкурсах, в которых проводится голосование на сайте Радио АЛЬФА (www.alfafm.ru) или по SMS, от одного голосующего (т.е. с одного e-mail адреса и/или с одного номера телефона) принимается только один голос за период голосования (за исключением случаев, когда иное предусмотрено правилами). Строго запрещено использование роботов, специального программирования, скриптов, макросов и прочих автоматических средств для генерирования голосов. Радиостанция оставляет за собой право дисквалифицировать претендента на победу, в чью пользу были нарушены правила голосования; 

8. В случае, когда призом является путешествие, в подарок входят только специально оговоренные в описании приза опции. Все дополнительные услуги, которые могут ассоциироваться у победителя с путешествием, приобретает сам победитель; 

9. В случае если по каким-либо причинам победитель не может отправиться в выигранное путешествие, его приз аннулируется или передается другому лицу на усмотрение радиостанции; 

10. Факт участия в конкурсах на Радио АЛЬФА свидетельствует о том, что участники полностью осознают и берут на себя ответственность за риск, который может повлечь выигранное путешествие и/или посещение концерта (мероприятия); 

11. Факт участия в конкурсах на Радио АЛЬФА свидетельствует о том, что участник согласен на обработку его персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006. 

12. Участник согласен на получение от Радио АЛЬФА информации посредством SMS-сообщений и/или электронных писем; 

13. Радио АЛЬФА не в праве передавать слушателям, участникам конкурсов и третьим лицам информацию о других слушателях и участниках без их согласия, в том числе номера телефонов, паспортные данные и т.д. (на основании Федерального закона о персональных данных); 

14. Факт участия в конкурсах на Радио АЛЬФА свидетельствует о том, что участник ознакомлен и полностью согласен с вышеперечисленными правилами.

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

КОЗЕРОГ. Даже если вы не любите проигрывать, сдайтесь на милость своих родственников. Все равно они не дадут вам делать то, что вы хотите.

Гороскоп на 25 февраля